NACO CALICO SIMLI

NACO CALICO SIMLI

Состав: 49% хлопок 49% акрил 2% люрекс 


Длина мотка: 240 м


Вес мотка: 100 гр


calico simli 10220
120 ₽
..
calico simli 10255
120 ₽
..
calico simli 10287
120 ₽
..
calico simli 10331
120 ₽
..
calico simli 1087
120 ₽
..
calico simli 11037
120 ₽
..
Показано с 1 по 6 из 12 (всего 2 страниц)