CALICO SIMLI NACO

CALICO SIMLI NACO

Состав: 49% хлопок 49% акрил 2% люрекс 


Длина мотка: 240 м


Вес мотка: 100 гр


calico simli 00208
120 ₽
..
calico simli 00974
120 ₽
..
calico simli 01087
120 ₽
..
calico simli 02209
120 ₽
..
calico simli 03782
120 ₽
..
calico simli 03792
120 ₽
..
Показано с 1 по 6 из 9 (всего 2 страниц)